Pages

Monday, November 15, 2010

Ratna Antika

Ratna Antika
Ratna Antika
Ratna Antika, seorang penyanyi asal Banyuwangi, Jawa Timur ini memang mempesona. Dia dilahirkan di Banyuwangi, Jawa Timur pada tanggal 11 November 1989 (22 tahun euy). Masih muda toh.
Penyanyi yang satu ini merupakan penyanyi yang kebanyakan menyanyikan lagu dangdut, pop, campursari, dll yang telah di aransemen ulang menjadi musik yang megundang kita untuk bergoyang atau lebih dikenal dangdut koplo (contohnya saya ). Dia juga sering tampil di beberapa live show di panggung berbagai kota di Indonesia, bahkan mancanegara. Dia juga sudah mempunyai vidoe klip sendiri.
Dia sering tampil dalam group Orkes Melayu (O.M.) Sera, PALAPA, dan ReGaS yang sering melakukan live show di berbagai kota. Masa kecilnya Ratna  Antika saya kurang begitu mengetahui, tapi dapat diketahui selama masa kecilnya dia suka menyanyi (ini masih mungkin). Karena saya juga belum pernah bertemu dengan dia,,,. Tapi yang saya tahu, dia menamatkan SMAnya di SMA 1 Banyuwangi lulusan tahun 2007 (selisih 3 tahun deh sama saya). Mau lihat video klip Ratna Antika?? ini saya kasih saat dia menyanyikan lagu "Jaket Iki". Selamat menikmati....
video
Selain video klip tersebut, saya akan kasih video saat dia live show bersama O.M. ReGaS dan menyanyikan lagu "Bunga". Semoga menghibur...
video
Gimana???? masih belum puas dengan Ratna Antika?? Gabung di Ratna Antika Fans Club sekarang!!!!!
Sebenarnya masih banyak yang ingin saya bicarakan tentang dia, tapi apa daya saya belum bisa mewancarai dia, so semoga membantu,,,. 

Sumber: Para fans

25 comments:

bejo said...

nek tak lamar aku gelem ora yo ?????

Gudang Profil said...

wah,,,tergantung lamaran anda????
mas kawin seperangkat terbang ke bulan mungkin mau.....

kurniafm said...

Loooo,,,,,,,,,ga salah to? ratna antika kelahiran Banyuwangi..

Gudang Profil said...

hehe,, saya dapat informasinya dari facebooknya,, ya setahu saya gitu,,, yang bener lahir dimana kang?

Filip Sweetboy said...

A

Anonymous said...

informasinya bner g?
setahu saya tu ratna orang malang bukan asli orang bwi.
smpean dpt info dr mn tu?

Dedi - BLOG said...

RA tuh sebenarnya dr BWI atau Malang sih?.... kok simpang siur....

Dedi - BLOG said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Slam knal ... Yang saya tahu ratna asli orang malang dan sekarang dia bertempat tinggal di surabaya

Anonymous said...

Slam knal ... Yang saya tahu ratna asli orang malang dan sekarang dia bertempat tinggal di surabaya



Laros
Fans ratna antika

Anonymous said...

Slam knal ... Yang saya tahu ratna asli orang malang dan sekarang dia bertempat tinggal di surabaya



Laros
Fans ratna antika

Anonymous said...

Liat di dangdut sonata blogspot

aansahroni.blogspot.com said...

aku ngefans banget tuch ama mbak ratna antika.
coz slain dia cantik&suaranya bagus.
goyangan dia pun jg asyik...

Anonymous said...

sthuq jg mlg...dlu wktu qt msh sma2 kcil,,,sring aq lhat dy latihan nyanyi d omq,,klo gk slah wktu it orkesx nmax AREDO orkes,,,

Unknown said...

Halah mba ratna ki sneng aku goyangane atraktif pas karo musike...pengene tak toel toel toel bokonge hehehe..

toko jisung said...

perlu mahar berapa bwt nglamar ratna??
aq serius bwt ratna
081804440333.

Ary IrmaNIa said...

ratna lahir thn 88 kok..

Anonymous said...

Looh,
Ratna antika looh anak malang,tepat nya purworejo donomulyo malang selatan.dia bukan org banyuwangi.dia tonggoku,skaligus saudra.kepnakan ayah kuu

Anonymous said...

io nek bener opo jare nduwurku
omahe ki nek cedek.e perbatasan purwodadi purworejo
lha wong tonggoku
omahku wae nek lor.e og
ngengkel wae sampeyan ki

niantiii kieec said...

ratna mbakyuku kok hahaha

Anonymous said...

ratna antika iku lare banyuwangi, aku adekne

Anak Muslim said...

Bukanx dr ngalam y mbk ratnax

ribut dwi santoso said...

I LOVE RATNA ANTIKA pokok'e ora ono seng liyane!!!

#jambu alas#

Anonymous said...

ratna tu kelahiran dono mulyo malang gan,,,, n info 1989 kayaknya salah deh.... thanks rudi_blitar

neng ilust said...

ratna antika itu lair di donomulyo sam, orang tetangga gue, adiknya pepy sama vega, dia biasanya manggungya di bnyuwangi